当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 正文

【外语系】“春风化雨净校园,外语经贸整宿风”宿舍内务检查

春风化雨净校园,外语经贸整宿风

发布日期:【2019-05-01】

2019年4月28日晚上7时,外语系与经贸系共同组织对花都校区宿舍内务进行突击检查。本次检查公平公正,由外语系团学生活部对经贸系宿舍进行检查,外语系宿舍则由经贸系团学生活部进行检查。

此次宿舍内务检查过程中,经贸系同学都给予高度配合,外语系团学生活部干事的工作进行顺利。在检查中发现,经贸系宿舍总体较为整洁,宿舍内务整理有条。经贸系的同学都比较遵守学生手册规定,总体上无不良违规行为。通过检查评比,经贸系宿舍总体评分为60分左右,其中宿舍内务评比第一名有北区一栋335室等宿舍。

此次宿舍内务突击检查活动开展顺利,不仅为宿舍内务评比提供了有效数据,各个宿舍也对学生手册规定有更深一步的了解,有助于同学们创造更干净整洁的宿舍环境,为校园的文明整洁贡献自己的一份力量。

通讯员:谢悦欢

上一条:【会计系】宿舍文化节 || 凝聚全宿舍之力 展青春年华风采

下一条:我院教师代表参加首届教育部《大学生心理健康》教育教学研讨会