关于人事证明自助打印系统的启用说明

作者: 时间:2024-04-18 点击数:

关于人事证明自助打印系统的启用通知

校属各单位:

为进一步优化人事证明开具业务,逐步解决教职工“一校两区”相关业务办理不便等问题,提高管理效率和服务质量。经前期试用和调整,现学校正式全面启用人事证明自助打印系统。现将有关事项指引通知如下:

一、系统登录:

1.人事证明自助打印终端于学花都校区体育馆一楼24小时自助服务区4号打印机和三水校区学生活动中心1、2号打印机均有设置。

2.在终端机首页找到登录页面,可通过工号密码、身份证刷卡和刷教师电子校园卡二维码(登录微信公众号“智慧广工商”领取教师电子校园卡)三种方式登录(见图一)。

3.进入个人信息页,请确保所有个人信息(如姓名、工号、性别等)的准确性(见图二)。

二、证明选择与打印:

1.登录后,根据实际需求选择相应的证明类型,如工作证明、居住证明、在职证明、异地就医备案在职证明等(见图三)。

2.点击选定所需要打印的证明类型,等待预览生成后,检查所有信息是否正确无误。

3.如果信息无误,选择打印份数,点击“打印”生成纸质版;若需要电子版证明,可扫证明左下角的二维码获得电子版及验证(图四)。

三、注意事项:

1.在使用身份证刷卡登录和刷教师电子校园卡二维码登录时,请确保刷卡器正常工作和二维码清晰可见;

2.请妥善保管工号、密码和身份证信息,避免泄露;

3.请勿随意打印非本人的证明;

4.如有登录问题或其他操作疑问,请联系学生活动中心工作人员进行处理和解答;

5.为厉行节约,每人每份证件前5份免费打印,请勿浪费;

6.如有特殊格式的证明要求,请到花都校区办公楼人事处407办公室办理。

附件:图一至图四操作指引图示

2024年4月16日

图一:

图二:

图三:

图四:

广州工商学院人事处版权所有
Web site is Copyright ©2004 by 广州工商学院人事处. All Rights Reserved.