学校代码:13714 招生咨询热线:020-86929603 86914402

当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

我校2022年春季体育文化节(第七场)花都校区大学生网球比赛圆满闭幕

发布日期:2022-05-06 浏览量: 字号:[ ]

【本网讯】5月6日下午,历时19天152场紧张激烈比赛的花都校区网球比赛落下了帷幕。体育部主任刘嘉丽教授、体育部主任助理林伟光老师以及有关老师参加闭幕式并为获奖代表队和运动员颁奖。

2022年大学生网球比赛是我校第六届学生网球比赛,是由校体育工作委员会主办、体育部承办、共青团广州工商学院委员会协办的校内大型单项体育赛事,是我校贯彻党的教育方针,秉承“正德厚生、 励志修能”校训,践行“五进”之“进体育场馆”的实践教育活动,落实教育部加强学生体育锻炼的有关精神,大力推进素质教育的重要体现。

花都校区共有6支代表队报名参加了比赛,参赛运动员90多人,参与比赛工作的学生裁判员和学生工作人员近20人。各参赛学院(部)积极组织学生组队、训练和比赛,运动员们刻苦训练、顽强拼搏,充分展现了广工商学子的精神面貌,积极践行了我校“德学·五进”的教育思想,在校园体育文化建设、校园网球文化推广和学生网球竞技水平的提高等方面都取得了显著的成效。

获得女子单打前八名的为音乐学院成欣燕、外语学院黄慧敏、商学院刘湘怡、外语学院黄诺诗、外语学院何玉珍、外语学院任梓颖、商学院梁思敏、外语学院冯悠璇。

获得男子单打前八名的为商学院彭飞、商学院曾德韬、商学院林澈、商学院梁翱、继续教育学院一部王俊杰、继续教育学院一部岑永鑫、外语学院莫锦迟、音乐学院王若宇。

获得混合双打前八名的为商学院吴嘉东/蔡欣莹、外语学院莫浩龙/沈玲妹、外语学院莫锦迟/何玉珍、音乐学院成欣燕 /王若宇、外语学院陈宇亮/柳嘉怡、外语学院彭创兴/梁敏诗、外语学院沈树茂/任梓颖、美术学院杨佳欣 /黄伟鑫。

获得女子双打前八名的为商学院梁雪怡/伍咏施、商术学院宋敏婧/李晓霞、外语学院梁敏诗/丘雅雯、外语学院刘心怡/黄韵桦、商学院刘湘怡/徐婉怡、外语学院冯李欣欣/周丽芬、外语学院梁思敏/卢颖棋、国际教育学院李梓奇/张慧敏。

获得男子双打前八名的为商学院吴嘉东/梁翱、商学院彭飞/陈卓毅、继续教育学院一部王俊杰/岑永鑫、商学院林澈/曾德韬、商学院李振鹏/郑淦泉、外语学院彭创兴/陈桂安、美术学院王希尧/麦明理、美术学院石星/刘宇恒。

团体总积分前六名的代表队为商学院、外语学院、音乐学院、继续教育学院一部、美术学院、国际教育学院。(体育部)

上一篇:我校2022年春季体育文化节(第十场)大学生体育摄影比赛圆满闭幕