学校代码:13714 招生咨询热线:020-86929603 86914402

当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

机关五党支部召开第三期党史学习教育分享会 深入学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》

发布日期:2021-11-26 浏览量: 字号:[ ]

【本网讯】11月26日下午,机关五党支部在花都校区办公楼召开第三期党史学习教育分享会,深入学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》会议由支部组织委员吴勋贤主持。

会上,学校财务总监黄金要以《锤炼忠诚干净担当的政治品质 强化以师生为本的服务意识》为题进行领学。黄总监首先传达了十八大以来,习近平总书记对“怎样是好干部”、“怎样成长为好干部”、“怎样把好干部用起来”提出的一系列新要求的会议精神及党员先锋焦裕禄同志的榜样标杆事迹进行分享。然后结合财务处的探索与实践,从认真学习财政政策、强化职业操守、转变服务观念、用心用情服务师生、创新工作方式、深入基层调研、解决实际问题等方面,讲述了财务处如何服务师生、服务学校的中心工作,为师生提供优质服务的具体举措,号召大家在日常工作中要有忠诚干净担当的政治品质,增强服务意识,提高服务水平,为建设高水平应用型大学贡献力量。

接着,党员李雪玲同志进行学习分享,她表示,在实现中华民族伟大复兴的征程上,共产党人要始终以坚定的理想信念把使命扛在肩上,以“功成不必在我,功成必定有我”的境界和担当,迎难而上,攻坚克难,积极主动作为。面对复杂形势,我们必须保持战略定力、审时度势、内外兼顾,坚定不移地走好自己的路,坚持和发展中国特色社会主义,办好中国的事,实现我们的宏伟目标。

入党积极分子黄靖、冯炜杰、邝巨星相继交流学习心得。

最后,支部党员纷纷表示,通过这次党史学习教育分享会,新时代的党员干部,要发扬勇于担当的精神,将主题教育与自身工作统筹起来,积极承担使命任务,用推动工作的实际成果检验主题教育的成效,践行好党员干部全心全意为人民服务的庄严承诺。(机关五党支部)

上一篇:机关五党支部召开第四期党史学习教育分享会 深入学习领会《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》

下一篇:国际教育学院一部顺利组织2021年教师“磨课·讲课”教学竞赛活动