学校官网  |  加入收藏

“双带头人”工作室

77日上午,广州工商学院第一批产业学院成立大会在三水校区召开,校领导、相关二级学院院长、分管校企合作副院长、企业代表参加了此次大会,共同见证了我院第一批产业学院的诞生。

在学校领导的深切注视和全体人员的共同见证下,易露霞副校长作为学校代表与产业学院的企业代表分别签订共建产业学院战略合作协议。张辉副校长宣读《广州工商学院关于成立第一批产业学院的决定》, 我院院长张进教授作为代表参加了授牌仪式,标志着我院大数据与人工智能产业学院正式成立。

工作室将以此为契机,学习邝邦洪校长等校领导传递的会议精神,不断提升工作室成员技能,立足于立德树人根本任务,紧紧围绕“产、学、研、转、创、用”六个建设要素,统筹谋划、逐步实施,花大力气推进产业学院建设,办出实效,不断在人才培养、专业建设、科学研究、技术创新、企业服务、学生创业等方面形成特色和优势,结出更多硕果,为日后提升产学研课题研究或学生进行双创比赛提供更好的训练场地与指导方向。

撰稿:钟伟

图片:罗俊