学校官网  |  加入收藏

合作动态

【本网讯】2024年4月24日晚,工学院邀请了广州天使儿童医院开展线上招聘会。会议由企业代表主持,24届数字媒体技术专业、数据科学与大数据技术专业学生参加会议。

会上,广州天使儿童医院人力资源部招聘负责人通过放映视频宣传片展示了公司发展历程,并详细介绍公司目前所拥有的资质、所获奖项。集团招聘官以ppt的形式讲述介绍了公司的规章制度、福利待遇、企业文化、现有产业结构、组织构架、人力资源政策等,并现场解答了同学们的疑问。广州天使儿童医院,又名广州涉外康复医学院附属天使儿童医院,,医院总体占地面积约19000平米,是由广州市荔湾区卫生健康局审批,集医疗、教学、科研、保健于一体的儿童专科医院,是广州市第三家儿童专科医院,首家互联网儿童医院,同时也是一家医保定点医院。本次招聘主要面向工学院数字媒体技术、数据科学与大数据专业的毕业生,负责医生短视频账号的运营等工作。

工学院一直高度重视毕业生就业工作,针对有意向就业学生,进一步做了思想教育和宣传引导工作,精准推送就业创业指导服务,切实加强困难帮扶。切实把就业工作做细做实,促进艺术设计学院毕业生就业质量再提升。(工学院)