学校官网  |  加入收藏

合作动态

【本网讯】2024年4月20日,我院邀请了佛山市国星光电股份有限公司举办了线上专场招聘会。佛山市国星光电股份有限公司招聘经理,工学院24届电子信息工程专业、通信工程专业未签约的毕业生加此了次会议。

招聘会上,佛山市国星光电股份有限公司招聘经理详细介绍了公司概况、工作环境、岗位需求、薪资待遇、应聘流程、以及入职培训及转正基础考核等要求。佛山市国星光电股份有限公司负责人刘总介绍了公司发展规划和发展愿景,并表示公司高度重视人才培养和引进,欢迎更多优秀人才的加入。同学们就自己关心问题积极互动。辅导员鼓励同学们抓住机遇,积极投递简历,最终能加入国星光电。

此次招聘会的成功举办,是学校与企业的双赢合作。不仅为佛山市国星光电股份有限公司注入了新的活力,也为我院的学生们提供了更多的就业机会和发展空间。(工学院)