学校官网  |  加入收藏

合作动态

【本网讯】为切实加强校企合作,深挖就业资源,拓宽就业渠道,助力2024届毕业生完成高质量就业。11月28日,招生就业办副主任江明俊、工学院副院长欧仕益一行前往广州阿拉丁智能科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

企业相关负责人对学校一行的到来表示热烈欢迎,分别介绍了近几年公司的发展情况、主营业务、人才需求等情况,对我校学生的工作表现给予了高度评价,感谢学校为公司输送了很多优秀毕业生。近几年,公司各业务板块发展快速,尤其是智能AI、大数据相关岗位的高技术技能人才需求量巨大,希望与工学院进一步深化人才培养、科研转化、培训认证、实习就业等领域的合作,为企业输送更多优秀高技能人才。

座谈会上,欧仕益代表学校衷心感谢广州阿拉丁智能科技有限公司对学校发展的大力支持。欧仕益表示,促进高校毕业生更加充分、更高质量就业是做好就业工作的重中之重,作为在广州发展的高校和先进智能企业,真诚希望校企双方保持良性互动,共同建立人才培养、就业联动的常态化合作机制,充分发挥双方在人才、技术等方面的优势资源,深化供需对接,共同探索校企合作育人新模式,不断提高人才培养质量,实现共同发展。

本次访企拓岗专项行动是学校持续拓展就业渠道、深化产教融合的重要举措。机器人学院将结合国家、省市有关政策和行业企业发展需求,积极探索深化产教融合,进一步提高人才培养质量,助力毕业生更充分、更高质量就业创业。(工学院)

上一篇:【访企拓岗】工学院走访海华电子企业(中国)有限公司洽谈校企合作

下一篇:【访企拓岗】走访广东省人工智能产业协会,探索AIGC教育前景