学校官网  |  加入收藏

合作动态

【本网讯】为进一步加强与企业的密切联系,深化校企合作交流,努力为学生挖掘更多岗位资源和实习机会,2023年10月14日,工学院邀请了佛山市犇控工控科技有限公司代表到我院洽谈校企合作事宜,工学院罗俊副院长出席了座谈会。

会上,双方共同探讨校企合作专业学生实习模式,提升专业实习效果;协商人才引进计划,为企业提供技术服务和智力支持;组织开展企业招聘宣讲,营造良好的工作氛围;鼓励引导青年教师挂职锻炼,融入企业的生产和经营,共建科研平台,实现校企合作共赢。

此次犇控工控的莅临,让工学院既了解到了企业对实用型人才的需求情况,对产教融合起到积极的推进作用,又加深了校企双方的合作交流,进一步发挥学院的人才智慧,开启校企合作共赢新篇章。(工学院)