学校官网  |  加入收藏

名师风采

副教授,博士,2010-2014期间在德国Friedrich-Schiller -Universität Jena访学,现任新一代电子信息技术研究所所长、电子信息工程专业负责人和教研室主任。公开发表论文80多篇,其中十多篇被SCI检索;主持或参与国家自然基金、教育部、广东省及学校等教学、科研项目十多项;参与编写电子类专业教材多部;并获得发明专利多项。曾获“广东省民办教育优秀教师”、“十佳教研室主任”、“先进教师”、“优秀教职工”、“优秀共产党员”、 “科研先进个人”等荣誉称号,指导学生全国和省大学生物理实验设计大赛、蓝桥杯、大唐杯、国际互联网+大学生创新创业大赛等赛事并多次获奖。近年来,主要承担《电子电路CAD设计》、《复变函数与积分变换》、《高级语言程序设计》、《大学物理》、《感测技术》等专业课程的教学工作。