学校官网  |  加入收藏

新闻动态

【本网讯】为增强教职工体育锻炼,加强交流互动和丰富教师课余生活,近日学校工会组织了教职工三人篮球赛。我院教职工积极报名并参与了激烈的角逐,最终取得了两胜一负的战绩。

我院对手分别是管理学院、马克思主义学院和继续教育学院一部。面对强大的对手,我院教职工不畏强敌,全力以赴,展现出了顽强的斗志,出色的篮球技术,默契的配合和良好的团队合作。经过一番角逐,我院最终战胜了管理学院和马克思主义学院,取得了两胜一负的战绩。

这次三人篮球赛不仅展示了我院篮球队的实力和水平,也为观众带来了一场精彩的篮球盛宴。赛后,我院全体队员一致认为,虽然战绩有所遗憾,但大大促进了我院篮球爱好者的交流合作和促进了身心健康,并表示今后将以更加饱满的热情和更加扎实的训练,争取在未来的比赛中展现出更加出色的篮球水平和团队实力。(工学院)

上一篇:易露霞副校长带领工学院一行走访广东健力宝股份有限公司