学校官网  |  加入收藏

新闻动态

【本网讯】根据学校招生工作部署,让广大考生充分了解工学院专业特色、办学成果和人才培养成效,学院积极动员教职工宣传队伍参与2024年专升本招生宣传工作。2024年3月30日至31日,工学院招生小组前往花都校区进行专升本招生宣传工作。小组成员向前来咨询的考生和家长们详细介绍工学院的人才培养情况和专业发展前景,并热情地解答考生和家长们关于课程设置和学生就业等方面的问题。

通过本次招生工作,加深了我院与广大考生的联系和衔接,增进了考生及家长对学校的了解和认知。工学院将持续推进各项招生宣传工作,积极应对社会环境发展给工科类专业招生工作带来的困难和挑战,不断加强一流学科建设和宣传,提升专业影响力和吸引力。(工学院)