学校官网  |  加入收藏

新闻动态

【本网讯】12月14日早上,工学院食品质量与安全专业于院部楼206召开食品质量与安全一流专业申报书打磨会,本次会议由食品质量与安全专业教研室主任杨春敏主持,参与此打磨会的有食品质量与安全教研室副主任钱镭、于笛,食品营养与检验教育专业教研室主任毕会敏、副主任王硕以及食品专业骨干教师参加会议。

为完善协同育人和实践教学机制、培育以人才培养为中心的质量文化,提升专业建设水平,食品质量与专业拟申报校级一流本科专业建设点,此次申报打磨会上,各位老师群策群力,提出申报材料的修改意见。丁巧玲老师提出教学改革项目当中可以添加刚立项的课程思政项目,专业定位中提出应突出优势特色,以新工科建设为引领,做强优势学科专业,做好优势特色学科专业,实现分类发展、特色发展。钱镭老师提出加强师资队伍当中应添加新教师培训、一对一帮扶指导、定期听课评课等活动。各位参会老师在申报书文字内容、排版及格式上提出了修改意见。

通过各位老师的积极探讨,为食品质量与安全一流专业建设申报材料提供指导意见,此次申报书打磨会议圆满结束。(工学院)

图文来源:高艺

审核:杨春敏