学校官网  |  加入收藏

传承革命精神,体验美好生活

——工学院教职工暑期社会实践活动(惠州线)

为传承革命精神,愉悦教职工身心,加强教职工之间的沟通交流,提高团队凝聚力,7月13日至15日,广州工商学院工学院组织34位教职工一同前往惠州叶挺将军纪念园、华家班俱乐部、海龟岛、桑洲岛等地开展暑期社会实践活动。

此次活动经过学院协同旅行社的精心策划和筹备,组织有序,安排得当,圆满顺利。教职工不仅在实践中接受红色文化的熏陶,积累更多海洋生物常识,而且吃得满足,玩得尽兴,身心得到充分的放松。

活动的开展,在传承革命精神,丰富教职工业余生活,调动教职工工作积极性,增强团队意识等方面起到了极大的促进作用,为教职工体验新时代美好生活创造了机会,也为教职工提供了一个相互交流的平台,展现出我院教职工积极向上、不断进取、热爱生活的精神风貌。

(供稿:陈喜华)

上一篇:我院师生在2022年第九届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛和全国双师型教师新一代信息技术邀请赛中斩获佳绩