学校官网  |  加入收藏

团学动态

【本网讯】灼灼芳华,与“新”同行。为保障新生(专升本)入学报到工作高效、有序地进行,我院于2023年9月8日早7时举行工学院2023级新生(专升本)迎新活动。工学院各党支部党员、预备党员、团委学生会干部及助理班主任和迎新志愿者都积极地参与工学院的迎新工作。

113EA

我院高度重视新生(专升本)迎新活动,为保证迎新活动的顺利开展,各个部门提前做好场地布置、搭帐篷、分发各专业的资料等相关迎新工作,并通过官方微信公众号向新生推送新生攻略及入学指南,帮助新生更好地融入校园生活。

学院领导、团委指导老师和辅导员老师们到达现场,指导迎新工作,并与报到的新生亲切交流,时刻关注新生入校情况,表达对新生的欢迎与关心。

学生志愿者以最饱满地热情和真诚地态度迎接前来报到的学生和家长,积极解答新生和家长们的疑惑,全程引导新生、办理各项入学手续,为他们指引道路,让新生顺利安心入学。

24820

至此,工学院2023级新生(专升本)报到工作在校领导支持和关心下、在学院老师、学生党员、院团委学生会以及全体志愿者的辛勤付出下圆满完成。迈入校园,迎接全新旅程,希望大一新生在新生活中心怀热爱,一路前行,绽放耀眼光芒,不负热爱,不负青春!

上一篇:以心迎新,共启初心——工学院2023级新生(普高)迎新活动顺利开展

下一篇:喜报!我院学子在2023年“创客广东”佛山市中小企业创新创业大赛中斩获佳绩!