学校官网  |  加入收藏

公司简介

广州食源生物科技有限公司成立于2018 年, 公司坐落在广州科学城内, 高新技术企业,是国内专业从事食品安全快速检测技术研发、生产与技术服务的企业, 目前已获得发明专利两项,实用新型专利六项。公司团队由食品检测行业经验丰富的成员组成, 全体高管在食品安全快检行业均拥有十年以上工作经验, 对改善国内的食品安全状况具有强烈的使命感和责任感, 公司理念旨在为客户提供准确、可靠的食品安全快速检测及监管的整体解决方案, 包括 “快检实验室规划建设+快检仪器试剂+快检外包服务+快检运营监管系统开发”四位一体的综合性服务。公司成立以来, 服务了大批客户, 主要有市场监督管理局、农业农村局、第三方检测机构、大型生鲜连锁企业、食材配送公司、连锁餐饮企业、学校、商超、食堂、粮油生产企业、家庭用户等。

公司旗下品牌“汇食源”和“安食”,共有八大系列, 超两百种产品, 主营为食品中农药残留快速检测系列产品, 力争打造国内食品安全领 域的知名品牌。 目前主营产品有农药残留速测试剂、茶叶农药残留速 测试剂、农药速测卡、茶叶农药速测卡、便携式农药残留检测仪、食 品安全综合分析、理化检测 、微生物检测系列等。

招聘岗位(一)

技术员

主要职责

1、协助快速检测产品的研发、检测工作;

2 、协助产品中试及首批生产,并跟进、技术信息反馈;

3 、协助产品售前售后技术培训;

4 、负责技术材料的撰写。

任职要求

1、化学、食品科学、生物技术或相关专业本科以上,有较好的化学和生物基础;

2 、具有良好的技术研发专业知识,具备较强的开拓创新、敬业精神;

3 、热爱实验室工作,并有意于往此方面发展;

4 、应届生可以安排实习。

1、五险一金,工资面议。

2、每周工作五天,每天工作不多于 8 个小时。

3、工作地点广州科学城,不提供住宿。

4、有意向,投简历到邮箱: fstbio@163.com

5、联系电话: 020-61720890 联系人:陈小姐,谢先生