当前位置: 网站首页 > 民主管理 > 第三届教代会 > 正文

学院召开第三届教代会第二次会议

【来源: | 发布日期:2017-11-24 】

11月23下午,学院第三届教代会第二次会议在花都校区实验楼105课室召开。78名正式代表出席了本次会议,另有工会委员和基层工会负责人15人列席。

大会由工会副主席魏杰主持,教师发展中心主任汤铁城向代表们详细解读了《广州工商学院专业技术职务评审办法》并对代表们提出的疑问作了一一解答。工会在11月7日通过各分会将该评审办法下发各单位教代会代表阅读讨论,期间,共收集到10多个部门提交的30多条修改意见,人事处将修改意见归纳梳理后修订出《广州工商学院专业技术职务评审办法》(修订版)并提交教代会表决。

大会一致通过了《广州工商学院专业技术职务评审办法》(试行版)。接着,代表们对《学院章程》和《学院工会章程》进行了学习和讨论。

最后,学院副院长、工会主席朱特威作总结讲话。他表示,此次教代会代表参与对《广州工商学院专业技术职务评审办法》的讨论和修订,是学院推进民主决策、民主管理、民主监督,坚持重大决策教工代表参与原则的重要体现,标志着学院民主管理制度的进一步完善和规范。最后,朱院长要求工会认真做好提案收集、反馈和落实工作;把关心教职工的所需所求,维护教职工权益放在工作首位。希望全院上下形成合力,共同为把学院建成高水平的应用型本科大学而努力奋斗。