当前位置: 网站首页 > 宣传教育 > 荣誉奖项 > 正文

喜讯!我校机关三分会和李青老师分别荣获广东省教科文卫工会“模范职工小家”和“优秀工会工作者”称号

【来源: | 发布日期:2022-06-29 】

为表彰先进,树立典型,示范带动各级工会组织和工会干部进一步加强职工之家建设,夯实基层基础,省教科文卫工会于2022年3月份下发了通知开展“模范职工小家”和“优秀工会工作者”评选。近日,省教科文卫工会下发文件《广东省教科文卫工会关于授予模范职工之家、 模范职工小家、优秀工会工作者的决定》粤教工[2022]63 号文,我校机关三分会和工会委员李青老师分别荣获广东省教科文卫工会授予的“模范职工小家”和“优秀工会工作者”称号。在广东省教科文卫工会第八届委员会第一次全体(扩大)会议上,学校工会常务副主席伍妙琼代表获奖集体和个人领奖。

机关三分工会教职工人数147人,会员147人,由招生、就业、后勤处三个部门组成,一直以来,以为职工排忧解难办实事为落脚点,调动全体职工积极工作,努力拼搏,积极构建和谐“职工小家”,很好地完成各项工作任务,紧紧围绕学校发展战略协助学校工会开展丰富多彩的活动,丰富职工的文化生活,创建团结小家认真组织开展群众性文体活动,陶冶职工情操,促进职工身体健康和校园文化建设。

李青同志是通识教育学院办公室主任兼任女工委主任。自担任工会工作以来,一直热爱工会工作,熟悉工会业务,切实履行工会职责;刻苦钻研工会工作,在工作中求真务实、兢兢业业,不断总结工作经验,扎实开展基层工会各项工作,充分发挥先进工会组织的桥梁纽带作用,推进了学校工会工作的顺利开展。

学校各分工会和工会工作者表示,将以先进集体和先进个人为榜样,牢记党的全心全意依靠工人阶级的方针,切实维护职工合法权益,竭诚服务职工群众,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!(工会)