当前位置: 网站首页 > 热点新闻 > 正文

|健身心,促技能 | 工学院分工会开展教职工运动交流活动

【来源: | 发布日期:2023-11-10 】

【本网讯】为丰富我院教职工业余文化生活,缓解教职工教学紧张的压力,提高教职工身体素质,增进教职工之间的交流和友谊,培养教职工对体育的兴趣,坚持“友谊第一,比赛第二,重在参与”,提高教职工篮球、乒乓球和羽毛球的竞技水平,10月26日、11月9日,工学院分工会分别组织了教职工篮球赛、乒乓球赛和羽毛球赛。

本次运动会比赛项目类型丰富,不仅有个人赛、双人赛、小队赛,还有趣味赛,这些项目集集体性、竞争性、协作性、智慧性为一体,照顾到了运动水平不一的老师们。裁判员对每项比赛都做了详细的讲解。集体项目中,大家齐心协力,力争上游,灵活排兵布阵;个人项目中,老师们精神饱满、斗志昂扬,踊跃参与其中。比赛场面既紧张激烈又轻松有趣,精彩的对抗不时博得阵阵喝彩与掌声。让我们跟随镜头一起来看看老师们在赛场上的别样风采吧!

此次交流赛的组织过程中,党员同志们发挥了先锋带头作用,组织带动其他同事报名参赛、课余进行训练。在比赛过程中,运动员们尽情地挥洒运动激情,每场赛事都非常的激烈,用实际行动践行了“文明其精神、野蛮其体魄”加快建设体育强国的号召,充分体现了我校教职员工团结进取,奋勇拼搏的竞技精神。(工学院)