当前位置: 网站首页 > 热点新闻 > 正文

友谊与竞技!我校教职工羽协赴广州城市理工学院开展羽毛球对抗赛

【来源: | 发布日期:2023-10-28 】

为了加强校际之间的交流,增强友谊,切磋羽毛球技艺,提高教职工羽毛球运动水平,10月27日晚,我校副校长、工会主席朱特威与教职工羽毛球协会一行到广州城市理工学院开展羽毛球对抗赛,并与广州城市理工学院副校长、工会主席尚启超一行开展座谈交流。

座谈会上,双方就工会情况、教职工协会等相关内容进行了深入交流。双方领导表示,希望通过此次比赛进一步加强两校在教学、科研、体育等方面的合作,延续和发扬两校之间的友谊和情谊。

交流会后,双方教职工羽毛球队员开展了混合团体百分追逐赛。比赛紧张激烈,扑球、搓球、放网、挡网、劈杀、扣杀等羽毛球技术,一招一式尽显功底,处处体现着选手们精湛的球技,也充分展现了教职工们良好的体育道德风尚和奋勇拼搏的精神面貌。

经过几轮激烈的比拼,我校羽毛球队伍最终获得了冠军。这场比赛不仅为教职工羽毛球爱好者提供了交流平台,丰富了教职工的业余文化生活,还促进了兄弟学校间的合作与交流,增进了教职工间的友谊。