当前位置: 网站首页 > 教工风采 > 体育活动 > 正文

广东环境保护工程职业学院一行来我院交流暨开展两院教职工乒乓球交流赛

【来源: | 发布日期:2019-10-22 】

10月17日,广东环境保护工程职业学院院长孙水裕等一行十人来我院交流访问。我院院长邝邦洪教授、副院长朱特威等在三水校区热情接待了来宾。

我院院长邝邦洪教授、副院长朱特威及三水校区管委会、会计系、科研处、法务部、工会等相关负责人与广东环境保护工程职业学院来宾在办公楼六楼进行了交流座谈会。朱特威副院长主持了本次会议。朱院长简单介绍了我院的现阶段办学规模,历史变革等方面,双方就学院建设、科研工作、校企合作等方面进行互动与交流。

下午四时,我院教职工乒协与广东环境保护工程职业学院教职工乒协交流赛在三水校区体育馆乒乓球室举行,经过近三个小时的紧张激烈的比拼,我院教职工乒协取得胜利。

选手们秉承“友谊第一”的比赛宗旨,奋勇拼搏、配合默契、沉着应对。比赛现场高潮迭起、精彩纷呈,充分展现了参赛选手们良好的心理素质。

本次比赛充分体现了我院教职工积极践行院长邝邦洪院长提出的“五进”之“进体育场馆”的实践活动,提高教职工的身体素质,丰富教职工业余活动,弘扬了“团体合作,勇于创新,拼搏进取为国争光”的国球精神,同时增进了我院与广东环境保护工程职业学院教职工之间的友谊,增强两院教职工间的深入交流,为我院教职工乒协与广东环境保护工程职业学院教职工乒协提供一个相互切磋的平台,为推进两院体育精神文明建设,体育文化建设作出积极贡献。