当前位置: 网站首页 >> 双创资讯 >> 双创动态 >> 正文

企业家商学院鲲鹏首期班开班仪式活动预告

发布者: [发表时间]:2024-04-11 [来源]: [浏览次数]:

企业家商学院鲲鹏班开班仪式将于2024年4月13日下午隆重举行,特邀国际战略问题专家、知名媒体人邱震海博士,为大家带来精彩第一课。

企业家商学院整合我校学科专业资源,提供高质量教育方案,帮助学员提升商业素养、创新创业能力和管理才能,为校友和在校生提供全面和专业的创新创业教育和终身学习培训,是我校“进阶式”创新创业教育体系中拔尖特育的重要组成部分,企业家商学院鲲鹏班的开班将进一步完善和夯实我校的创新创业教育和继续教育体系,培养更多服务湾区经济和社会发展的未来的创业者、管理者和企业家。

51BFE