当前位置: 网站首页 >> 双创资讯 >> 双创动态 >> 正文

广州工商学院企业家商学院成立!推动创新创业教育高质量发展,打造未来企业精英。

发布者: [发表时间]:2023-12-24 [来源]: [浏览次数]:

广州工商学院企业家商学院于2023年12月23日正式成立,是广州工商学院服务创新创业的继续教育项目,主要面向创业的在校生和毕业生校友、粤港澳大湾区创业者、工商界人士及关心关注经济发展的社会人士。

图|第五届、第六届百万奖学金颁奖仪式暨校友项目发布会

图|校领导宣读《关于同意成立“广州工商学院企业家商学院”的决定》

图|学校党委书记宣读获奖决定

企业家商学院将依靠高校人才和智力的“母机”优势,致力于培养未来的创业者、管理者和企业家。为此,学院将整合学科专业资源,提供高质量教育方案,帮助学员提升商业素养、创新能力和管理才能。

图|“企业家商学院”首期班发起人代表发言

企业家商学院的成立,将进一步完善我校的创新创业教育和继续教育体系,为校友和在校生提供更加全面和专业的创业教育和终身学习培训。

图|校友项目揭牌仪式

如果你对创新创业充满热情,或者想要成为一名优秀的管理者和企业家,企业家商学院将是助你实现梦想的理想平台。

图|“企业家商学院”揭牌仪式

据悉,企业家商学院首期班已经开始招生,欢迎广大校友和社会人士关注我们的公众号,了解更多学院的活动信息。