当前位置: 网站首页 >> 双创资讯 >> 双创动态 >> 正文

创新创业教育实践活动 | 国赛视觉高质量“互联网+”项目路径打造策略讲座在我校花都校区顺利开展

发布者: [发表时间]:2023-11-22 [来源]:创新创业教育学院 [浏览次数]:

11月21日,我院特邀了创业导师大伟老师来到我校花都校区,为大家开展了一场以“国赛视觉高质量互联网+项目路径打造策略”为主题的讲座。本次讲座主要围绕如何打造高质量的项目路演PPT展开,旨在帮助同学们在参加创新创业大赛时能够更好地展示项目,获得评委的认可并取得高分。

大伟老师曾任教育部大学生“互联网+”大赛、“挑战杯竞赛”国赛评委,擅长参赛项目辅导,曾辅导“互联网+”、“挑战杯”大赛获得国金/省金特等30余项。

在讲座中,大伟老师向同学们分享了一些制作高质量PPT的技巧和方法。他指出,一个好的 PPT 应该具备简洁明了、重点突出、视觉效果好等特点。同时大伟老师还通过案例分享的方式,向同学们展示了如何将项目的核心内容有效地呈现在PPT中,使PPT成为展示项目优势和特色的重要工具。

讲座结束后,同学们都表示受益匪浅。此次讲座的举办,为同学们提供了一个学习和交流的平台,通过学习制作高质量的项目PPT,同学们可以更好地展示自己的创新创业项目,提高项目的竞争力,为未来的创新创业之路打下坚实的基础。