当前位置: 学院首页 > 教师队伍 > 商务英语 > 正文

邢佳平

【 发布日期:2022-04-20 】

邢佳平,外语学院党委副书记、副院长,广东外语外贸大学硕士。研究方向:语言学与应用语言学、商务英语。主持广东省教育科学规划课题一项,教育部产学研协同育人项目一项;参与广东省哲学社会科学规划项目两项。主持完成商务英语特色专业、《商务英语视听说》重点课程建设项目。参与国际贸易实务模拟实训省级应用型人才培养课程建设项目,商务英语专业优秀教学团队建设项目等。指导学生获2023年外研社·国才杯”“理解当代中国” 全国大学生外语能力大赛英语写作赛项国赛铜奖、全国商业精英赛国际贸易赛项省赛一等奖。先后获得广州工商学院说课比赛一等奖,说专业比赛三等奖;优秀教职员工,校庆20周年优秀教职员工等称号。担任两本教材《外贸英语函电案例与实训》《国际商务单证实训教程》副主编。现任广东教育学会多语种教学专业委员会常务理事。