当前位置: 学院首页 > 教师队伍 > 商务英语 > 正文

周正秀

【 发布日期:2020-09-23 】

周正秀 ,副教授(商务英语教研室主任、商务英语专业负责人),硕士,毕业于广州大学,研究方向:学科教学(英语)。曾参与国家级重点课题一项:《ENCARTA英汉双解大词典》,参与省市级项目三项;主持校级项目五项;商务英语思政试点专业和校级一流专业负责人;主编或参与编写教材、英汉词典、专著5本,公开发表论文十余篇。曾获“最受学生欢迎教师”、“师德优秀教师”“感动广工商最美教师”等称号;专业知识扎实,授课方式新颖高效,受到师生的一致肯定和赞誉并多次荣获“优秀教职员工”。广东省青年教师授课比赛“优胜奖”,学院青年教师授课“一等奖”,商务英语优秀教学团队成员之一。其指导的学生在广东省高校口语比赛中分获二等奖和三等奖、广东省高校联盟杯写作比赛二、三等奖、外研社(省赛)各项赛事一、二、三等奖,国赛三等奖,多次被评为优秀指导教师。