当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

外语学院党委组织第二期入党积极分子和发展对象开展实践活动

【 发布日期:2023-05-14 】

【本网讯】为深入学习贯彻党的二十大精神,增强入党积极分子和发展对象的党性修养,提高思想政治觉悟,明确社会责任,锻炼他们吃苦耐劳、乐于奉献的精神。外语学院党委于5月12日至13日,组织第二期全体入党积极分子和发展对象以志愿者身份赴花都校区图书馆开展社会实践活动,协助图书馆老师对图书馆书籍进行整理。

(志愿者整理、搬运图书)

在整个实践活动中,同学们以饱满的工作热情展开图书整理工作。图书馆的老师们对同学们积极向上的工作态度、“为人民服务”的工作精神给予了充分的肯定。在大家的共同努力下,本次实践活动取得圆满成功。

社会实践活动作为入党培训的一部分,旨在增强入党积极分子和发展对象的党性修养,提高思想政治觉悟。此次实践活动,充分发挥了积极分子、发展对象的先锋模范作用。通过实践活动的锻炼,外语学院入党积极分子、发展对象提高了党性意识,锻炼了动手能力,增强了责任意识和服务意识,培养了乐于奉献的精神。