当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

外语学院学生第一党支部召开党的二十届二中全会精神专题学习会

【 发布日期:2024-03-28 】

为深入学习贯彻党的二十届二中全会精神,充分发挥党支部的引领示范和大学生党员先锋模范带头作用,提高全体党员同志的党性修养。外语学院学生第一党支部于3月28日下午在外语楼506教室集中学习党的二十届二中全会公报内容与会议精神,本次会议由支部书记苏伟豪同志主持。

会上,苏伟豪同志首先强调了党的二十届二中全会对于党和国家事业发展的重大意义,并号召全体与会人员要深入学习、全面理解全会精神,以实际行动践行党的宗旨和使命。其次主要围绕党的二十届二中全会公报内容和本次会议精神进行了深入的解读和阐释,对全会提出的新理念、新目标、新任务进行了详细解读,使与会人员对全会精神有了更为全面和深刻的认识。作为学生党员,要深入学习领会全会精神,将其转化为推动学习的强大动力。

会议最后,苏伟豪同志对本次学习会进行了总结。他强调,学习贯彻党的二十届二中全会精神是一项长期任务,需要全体党员坚持不懈、持续努力。同时,他也对与会人员提出了殷切希望,尤其希望学生党员能够在平时争优争先,为班级同学做好榜样引领作用,同时积极投身于志愿服务活动中发挥党员先进性作用;要求全体党员以高度的思想自觉和行动自觉贯彻落实本次会议精神,将学习成果转化为推动学习工作的实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

通讯员:陈晓妮

上一条:外语学院关于2023-2024学年广州工商学院志愿服务先进典型拟推优名单公示

下一条:外语学院2024年寒假社会实践“先进班级”和“优秀寒假社会实践报告”拟推荐名单公示