当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

外语学院举办校友座谈会暨商务英语(跨境电商直播定制班)班级建设分享会

【 发布日期:2023-12-13 】

为提高23级商务英语(跨境电商直播定制班)同学对企业行业的了解,搭建校友与在校生沟通交流的桥梁。12月12日外语学院邀请部分校友返校与学生作交流与分享。

此次活动邀请了两位19级商务英语B15班的师姐前来跟大家一起探讨学习规划与就业指导,以就业促学业。两位师姐都是从事外语外贸和跨境直播第一线的工作人员,他们分别从大学四年的规划(个人成长规划、在校学业规划、毕业目标规划)与实施、英专生求职经验与就业指导、班级建设等方面作了分享与指导,同学们受益匪浅。

本次活动的圆满举办,给同学们带来了一次别样的经验分享与团建经历,让大家在繁忙的学习中体验到了特别的乐趣,不仅让大家欣赏了冬日里独有的美景,也增加了商务英语跨境直播班大家庭的凝聚力,让大家感受冬日满满的温暖和快乐!

上一条:外语学院组织志愿服务队赴雅宝社区开展环保知识宣教活动

下一条:2023年外语学院“感恩资助,伴我成长”主题教育活动——传递感恩与成长的力量