当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

Entertainment——外语学院三夏光年“一站式”社区英语角

【 发布日期:2023-11-23 】

为进一步推进外语学院“一站式”学生社区综合管理模式建设工作,落实三全育人根本任务,提高学生的英语交流能力,外语学院三夏光年“一站式”学生社区结合自身专业特色,于2023年11月22日晚在花屿成功举办以“Entertainment”为主题的英语角活动。

本次活动由外教Steve老师主持,学院张昊天等专任老师精心组织了一系列精彩的游戏和表演节目。在活动过程中,同学们积极参与富有趣味性的语言小游戏,如加减分、单词拼接和句子连贯等。在英语版“你画我猜”游戏中,小组成员通过配合完成游戏任务,不仅锻炼了同学们的口语表达能力,同时激发了他们的语言组织反应能力和团队沟通能力。最后穿插的才艺表演环节为活动增添了更多的欢乐氛围。

在活动结尾,外教Steve老师选出了本次外语角表现优秀的同学,并赠送了精美礼品,以表达对他们语言交流表现的肯定。此次活动的开展,是外语学院三夏光年“一站式”学生社区落实三全育人的重要举措,为社区学生提供多样化的学习体验和发展空间,进一步提升学生们的专业素养。

上一条:铭记历史,薪火相传——外语学院开展2023年思想政治教育实践活动

下一条:关于广州工商学院第十三届学生代表大会外语学院正式代表人选名单公示