当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 社团活动 > 正文

百“花”齐放——广州工商学院社团招新活动圆满结束

【来源: | 发布日期:2023-10-27 】

【本网讯】为繁荣校园文化,提升学生综合素质,助力校园文化建设。10月26—27日,在花都校区新文化广场和三水校区厚德广场举行了一年一度的社团招新活动。本次招新活动共有68社团参与招新,招募会员5000余人次。

活动现场各摊位有序摆放,思想政治类、志愿公益类、专业学术类等68个社团竞相“招贤纳士”,通过社团互动展示和展位集章打卡相结合的形式,集中展现社团风采,提升互动趣味性,吸引更多师生加入活动中来。社团们在各自的特色展位大显身手,cops街舞协会的摊位前,聚集各路舞蹈达人,展现“舞出青春、飞扬人生”的青春风采;雅轩汉服协会社团成员身着汉服,展示汉服的独特魅力;书画协会处翰墨飘香,继承传统,赓续文脉;吉他协会“先声夺人”,多种器乐纷纷在广场登场一展风采,与时代同频,向梦想出发,现场异彩纷呈,吸引逾千人次关注。

本次招新活动展示了广工商学生社团风采,展现出学子们青春蓬勃、奋发进取的精神面貌,彰显了广州工商学院丰富多彩的校园文化生活。未来,校团委将继续不断深化社团建设的思想性、品牌性、创新性、特色性、多样性,营造百花齐放的社团文化,努力把社团建设成推进学生素质教育的重要阵地,为社团发展增能助力、保驾护航,引领广工商社团人以青春为笔,在新时代新征程上书写新的时代新篇!