当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 社团活动 > 正文

院学生会社团联合会乒乓球协会2019“新生杯”乒乓球比赛活动总结报道

【来源: | 发布日期:2019-12-01 】

【本网讯】2019年11月29号至11月30号(周五到周六),院学生会社团联合会乒乓球协会在花都校区体育馆三楼教职工活动中心的室内乒乓球球馆举行了为期三天的2019“校园杯“乒乓球比赛。

在比赛活动现场,同学们积极参与,。大家既想更好的发挥自己的兴趣爱好,还希望在比赛时间里,能够不断锻炼自己、充实自己,丰富自己的大学生活。

在比赛期间,社团联合会乒乓球协会的干事们不但尽责地给同学们做好各项比赛工作,还耐心的对同学们的提问进行解答,以便帮助同学们更好参与比赛,以至于使得比赛能够顺利圆满的完成下去。

与此同时,每一位协会成员为了展现所属协会的风采,都是尽心尽力为参赛选手做好热身准备运动,可谓是各出奇招。在宣传报名比赛的时候,除了通过宣传单派发等宣传方式,各社团都拿出了自己的看家绝活,竭力展示自己的乒乓球技术和特色活动。如乒乓球协会会长林炜浩会去运动场的乒乓球桌与学生一起打球交流打球经验,吸引更多的人参加比赛;其他协会干事也各尽其责到一饭二饭两个摊位摆摊给学生在现场报名;协会内每位成员纷纷拿出自己的特色绝活,招揽学生报名参加比赛。

本次协会比赛活动进一步推动了学院“德学”、“五进”特色校园文化建设,充分展现了协会的风采,丰富了我院校园文化生活,同时也丰富了同学们的大学生活。当一张张新的面孔参与乒乓球这个以兴趣为导向的运动中,我们能看到协会全会员焕发的勃勃生机。协会举行的这一次活动对于学生来说是一项比赛,学生对于我们协会来说就是协会的未来!

广州工商学院2019“校园杯“乒乓球比赛至此圆满结束。我们共同祝愿同学们能在此找到志同道合的小伙伴,一起去探索这精彩绝伦的世界。