当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 社团活动 > 正文

院学生会社团联合会网球协会第三届“网协杯”网球公开赛总结报道

【来源: | 发布日期:2019-12-06 】

【本网讯】2019年11月20日至12月5日,网球协会举办了“网协杯”网球比赛,本次参赛的有大一大二大三大四的学生,促进了各个年级的交流,有更多师妹师弟与师兄较量的机会,对于网球爱好者来说是一次促进彼此交流的良好平台,也是一个技术的提升的机会,本次让许多选网求爱好者的技术有所提升。在比赛前,会长们联系赞助商提供了充足的物资,能正确地分配物资。比赛期间,协会安排了裁判等人员,保证了比赛中工作人员的人数,使其更顺利的完成本次举办的比赛,观赛人数客观,有不少的人来观看本次比赛后对网球产生了兴趣并主动咨询加入网球协会,给选手们提供了一个良好的比赛氛围。与社团联合会、广播台、学生媒体中心等交流沟通顺利。在颁奖典礼上,准备不足,出现了一些小错误,流程和工作人员安排不够妥当,协会人员协调好并做了反思,望来年网球协会做得更好。