当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 社团活动 > 正文

院学生会社团联合会足球协会第六届“足协杯”总结报道

【来源: | 发布日期:2019-12-13 】

【本网讯】2019年 11月 4日~12 月 12 日,广州工商学院足球协会举行了一年一度的足协杯足球赛事。

本次赛事面向学校的每一位学子,只要想参加本次赛事的同学都可以报名参加。赛事除了参赛的球员,本次赛事还有足球裁判,边裁,第四官员,完全按照国际足球赛事流程要求进行,旨在给每一位球员一种很好的比赛参与感,也给观众展现一种很好的观赛体验。

比赛前期,各位参赛队员积极响应了足球协会的号召,积极主动的去赛事场地画好规定的各种线,挂好每一个球门的网,在烈日之下,很好的完成了各种赛事的前期准备工作。

赛事进行期间,各位队员展现了很好的竞赛面貌和精神状态。在球队落后时,不放弃,顽强拼搏。球队赢球时,他们不骄不躁,继续认真地备战接下来的每一场比赛。在失败时,他 们不低头,不气馁。各位参赛队员为观众展现了他们良好的精神面貌和心理素质,给观众带来了一场又一场非常精彩的比赛。很好的展现了足球运动带来的刺激感和快乐。最后, 经过一场接一场的精彩又艰辛的比赛后,经贸系成功的取得本次赛事冠军。

本次精彩的足球赛事进一步推动了学院‚德学‛‚五进‛ 特色校园文化建设,充分展示了足球协会的风采,丰富了我 院校园文化生活,同时也丰富了同学的大学生活,展现了他们的风采和精神面貌。给予了足协继续举办各种赛事巨大的动力。

广州工商学院 2019 年足协杯赛事至此圆满结束。让我们期待接下来2019年的赛事,只会更精彩更深刻的印象。