当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 社团活动 > 正文

学院第六届“足协杯”决赛及闭幕式圆满落幕

【来源: | 发布日期:2019-12-13 】

【本网讯】12月12日下午,学院第六届“足协杯”决赛及闭幕式于花都田径场顺利举行。本次赛事由共青团广州工商学院委员会主办,院学生会社团联合会足球协会承办,院学生会社团联合会协办。莅临本次闭幕式的嘉宾有团委严晓君老师、体育部周灼龙老师、社团联合会理事长廖哲灏、18届足球协会长苏楚航、足球协会合作伙伴兼广工商驾校代表陈凯。

本次“足协杯”历时一个多月,共有九支队伍参赛,参赛选手在赛场上勇于拼搏,为观众带来了精彩的足球盛宴。经贸滴滴龙队和二级狼堡队成功脱颖而出会师决赛。决赛中,双方经过激烈比拼,经贸滴滴龙队勇夺桂冠。随后,“足协杯”闭幕式暨颁奖仪式如期进行。赛事设有“金球奖”、“金手套”奖、“金靴”奖以及“最佳阵容”奖等奖项;经贸滴滴龙队、二级狼堡队、美术设计系队分别荣获冠、亚、季军。

本次比赛旨在加强各院系在足球领域的交流与联系,进一步积极践行“五进”之“进体育场馆”的教育实践活动;提高同学们的团队协作能力,推动学院足球运动文化的传播与发展,发扬勇于拼搏、敢于挑战、永不服输的体育竞技精神。

通讯员:樊梓健

指导老师:洪卫烈、严晓君