当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 社团活动 > 正文

学院第三届“网协杯”闭幕式圆满落幕

【来源: | 发布日期:2019-12-06 】

【本网讯】12月5日晚上,第三届“网协杯”网球公开赛闭幕式暨颁奖仪式于我院花都校区网球场顺利举行。院学生会社团联合会理事长廖哲灏、院学生会社团联合会网球协会会长巫宇焕、16级学生代表陈志光、17级学生代表陈嘉雪以嘉宾身份出席了本次颁奖仪式。

本次网球公开赛共历时十天,赛事采取淘汰赛机制,参赛选手分为新生组和进阶组进行对决比拼。在赛场上,选手们努力拼搏、力争上游,为观众献上了一场场精彩的赛事。经过选手们的激烈角逐及裁判的公平裁决,比赛结果也随之出炉,现场嘉宾依次为新生男单前五名、进阶组男双前五名、新生组女单前八名、进阶组女子双打前七名、进阶组男女单前八名、进阶组混合双打前八名获奖选手们颁奖并合影留念。

本次比赛是积极践行“五进”之“进体育场馆”教育实践活动的重要体现,展现了我院学子的拼搏风采。这有利于引导我院学子树立强身健体意识,培养团结协作能力,促进网球文化蓬勃发展,营造和谐健康积极向上的校园体育文化氛围。

通讯员:夏嘉城

指导老师:洪卫烈、严晓君