当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 协会介绍 > 正文

国际贸易创新发展协会

【来源: | 发布日期:2020-11-07 】

广州工商学院国际贸易创新发展协会是隶属于校学生会社团联合会的一个学生社团,是推广国际经济与贸易学术研究和实践的非营利性的学生组织,协会立足于我院经济贸易系国际经济与贸易专业,面向全院各专业的同学,我们积极配合校风建设,营造良好的学术氛围,提供实践机会,提高专业水平,为广工商学子创造机会,通过各种活动,让同学们学到专业知识,提升各方面的能力,彰显国贸专业青春风采,提高国贸专业的影响力。本协会将会以“自信、团结、奋斗、发展”为理念,以“讲学术,重技能,促交流,拓思维”为宗旨、以“成就自我,培养国贸人才”为目标,以“学术与实践互动”为特色。业务范围包括协助安排相关专业赛事、参与校企实践项目、参与创新创业性项目、学术性科研项目、协助材料汇编、组织开展学术研讨和交流活动等。