当前位置: 网站首页 > 工商之窗 > 青马工程 > 正文

内外兼修,塑造团学新形象 ——院团委素质拓展系列活动

【来源: | 发布日期:2019-05-28 】

0.jpg

2014年10月29日,“‘内外兼修,塑造团学新形象’——院团委素质拓展系列活动”在学院三水校区学生活动中心六楼开幕。院团委书记处助理、各职能部门部长以及全体新干事出席参加了系列活动的动员大会。

活动动员大会上,共青团干代表丁愉懂以“为什么来到院团委”以及“你能为院团委带来什么”展开演讲。随后,院团委各职能部门代表根据自身职能以及特色活动,均为新干事做了一一介绍,并鼓励新干事们要积极参与学院“五进”的活动,学会与人合作,增强部门凝聚力,将团学干部吃苦耐劳的精神发扬光大。最后,动员大会在《我们正年轻》和《光荣啊,中国共青团》的歌声中圆满结束。此次素质拓展系列活动旨在引领广大我院青年团干践行社会主义核心价值观,引导学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,进一步发挥校园文化体育活动的育人塑人功能,展现学生积极向上、奋斗成才的精神风貌。活动分为体能拓展、主题演讲、专题培训、成果汇报等环节,力求让广大青年团干都积极参与,共商战略,共同进退。与会的学生干部表示,在接下来的素质拓展活动中,他们将努力增强自身素质,学会礼貌待他人,拒绝三点一线的生活学习方式,积极五进,积极三走,努力做个优秀的大学生,展现学院风采,时代风采。(团委)