当前位置: 网站首页 > 工商之窗 > 德学教育 > 正文

第三届四序织韵走秀大赛圆满落幕

【来源: | 发布日期:2019-05-28 】

DSC_0860.jpg

【本网讯】为了弘扬学院“德学”校园文化,丰富同学们的校园生活,为学生个人展现风采提供良好的平台,11月20日,第三届四序织韵走秀大赛在我院花都校区文化广场举行。本次比赛的评委有团委陈敏怡老师、实训中心黄家常老师、继续教育与培训学院团总支书记葛淑莹老师。出席大赛的嘉宾有团委严晓君老师、学院团委书记处主席团代表、以及团委学生会往届的学生干部和各部门代表。

大赛上,吉他协会带来动听的歌曲《陷阱》,随后是第一组走秀《黎明绽放》,感受一股勃勃生机的春风;第二组走秀《生如夏花》,呈现出了夏日里的火热;期间,啦啦操协会还带来优美的舞蹈《我爱夏天》;第三组走秀《秋千风行》,这是个静美、丰收的季节;第四组走秀《傲雪凌风》,选手们用热情的表演温暖着在场的人,《感动单车》的表演则为我们描绘了一幅少年追梦的画面。每个参赛小组都展现了他们的对时装风格的探索与思考。最后,女生部全体成员带来暖心的歌曲《心愿》,对美好未来表达了祝愿。至此,本次走秀大赛圆满落幕。

本次大赛,积极响应我校院长邝邦洪院教授提出的“五进”活动,为同学们展现自我风格提供了一个平台,在提升同学们自信心的同时,也为广工商校园添上一抹炫丽的时装色彩。

通讯员:何明青

指导老师:严晓君