当前位置: 网站首页 > 工商之窗 > 德学教育 > 正文

广州工商学院第十八届运动会圆满落幕

【来源: | 发布日期:2019-05-28 】

【本网讯】11月16日---18日,由广州工商学院体育委员会主办、广州工商学院体育部承办、院团委学生会协办的广州工商学院第十八届运动会在我院花都校区田径场举办。

在运动场上,运动员们努力努力拼搏,发挥出了自己的实力,展现了自己奋力向上的顽强斗志,让现场观众感受到他们的运动热情。闭幕式上,学院副院长朱特威致辞,他对本次运动会给予肯定并表示校运会是团结的盛会,激情的盛会,最后,他希望同学们能永葆对体育的热情,将这股积极向上的热情迁移到以后的学生、生活和工作中。本次运动会,团体总分前六名分别是经济贸易系、外语系、继续教育与培训学院、创业培训学院、公开学院、音乐系,美术系荣获体育道德风尚奖。

本次运动会共有37个运动项目,有790名运动员参加比赛,100余名裁判员,旨在积极响应国家的教育方针政策,落实我院院长邝邦洪教授提出的“五进”之“进体育场馆”活动,激发学生们的运动热情,锻炼健强的体魄,传承奥林匹克体育精神,展现工商学子青春活力的一面。

通讯员:何炜健

指导老师:严晓君