当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

学校团委顺利举办第六届Hip-Hop嘉年华

【来源: | 发布日期:2023-04-04 】

【本网讯】3月30日晚,由共青团广州工商学院委员会主办,校团委社团管理部承办,学校各学生社团协办的第六届Hip-Hop嘉年华在花都校区体育馆顺利举行。校团委洪卫烈书记、严晓君老师、张欣老师和姜烙妍老师、招生就业办杨建城老师、商学院团委书记王洪跃老师、音乐学院团委书记刘芳老师、美术学院学工办主任孙音老师、美术学院团委书记刘丹丹老师、继续教育学院一部团委书记李裕桐老师出席本次活动。现场同步开启官方平台进行直播,线上线下观看人数超过150000余人次。

以舞会友,炫我风采。JOK CREW社团带来的开场舞《X》引燃现场气氛,拉开了此次嘉年华活动的序幕。聚光灯下的舞者们,用青春活力的舞姿向观众们展现了舞蹈美感。节目涵盖了Locking、K-pop、Jazz等多种舞蹈形式,绚丽的舞姿、动感的音乐,活动现场精彩纷呈,欢呼呐喊声不断,给观众带来了视听盛宴。

三水校区COPS社团带来的齐舞《Cops boom》用默契十足的舞步,表达了当代青年个性张扬的生活态度,彰显了蓬勃生长的青春力量。8岁小女孩参与的舞蹈《Call me maybe》让人赞叹连连,小女孩一身粉色牛仔服,随着动感音乐响起用酷炫的舞步诠释最具活力的舞者姿态,场下掌声不断。此外,现场还荣幸地邀请到校外舞团高新FREESKY、粤舞团、广二师GES,他们的表演让同学们领略到不同舞团独特风采。粤舞团带有“中国风”元素的舞蹈,用不断奔跑与追逐的动势,表达了当代青年蓬勃向上的生命力。活动的最后,在JOK CREW社团全体成员的青春动感的舞蹈中第六届Hip-Hop嘉年华活动圆满结束。

不同的舞蹈,不同的精彩;同样的追求,汇聚于此,尽显风采。此次活动不仅为同学们提供了一个展现个人风采的舞台,使大家对Hip-Hop有了更浓厚的兴趣,也为同学们搭建了与其他高校文化交流的平台,极大地丰富了大学生课余生活,营造开放、活力、包容的校园文化氛围。有利于促进我校校园文化建设,加强校园精神文明,增强我校师生的凝聚力和向心力,彰显了我校学生积极向上,自信昂扬的精神风貌,促进我校学生德智体美劳全面发展。