当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

广州工商学院第五届主持人大赛圆满落幕 ——“青春筑梦,灯塔引航”第五届主持人大赛决赛暨颁奖仪式

【来源: | 发布日期:2019-05-28 】

3_副本.jpg

【本网讯】为学院培养和选拔优秀的主持人才,同时促进学生全面发展,提高综合素质,推动校园精神文明建设健康发展,践行学院“以德为行,以学为上”的教育思想,落实“五进”活动,备战团省委第十二届广东大中专学生校园文体艺术节系列活动。近日,广州工商学院第五届主持人大赛暨广东省大学生主持人大赛选拔赛分别在两校区顺利举行。

本次主持人大赛由广州工商学院团委主办、院学生会广播台承办,两校区共有500人参赛。经过二十一天的激烈角逐,十位选手脱颖而出,进入了最后的决赛。刘钰琪同学一路过关斩将,勇夺桂冠!邓仪同学、陈庆玲同学分别夺得亚军与季军,王嘉康同学夺得最具潜力奖,徐悦菲、楚玲、钟培琪、张生、詹深洲、陈姝琪等同学荣获优秀奖。在颁奖仪式中,继续教育与培训学院团学办公室严湘老师充分肯定了获奖的选手杰出表现,同时也希望在以后的活动中能再接再厉,以更加昂扬的斗志迎接未来的挑战。

本次活动为喜欢播音主持的学子们提供一个展现自己的舞台,提升参赛学生的综合素质,挖掘具有主持特长的潜力学生,展现当代学子风采、弘扬青春磅礴力量,营造校园艺术氛围,促进学院“德学”“五进”特色校园文化建设。

通讯员:林春妍 蔡妙君

指导老师:严晓君