当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

学院举办院系团总支团建工作交流会

【来源: | 发布日期:2019-05-28 】

【本网讯】11月7日中午,为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强了院系之间共青团工作经验的交流与分享,提升学院共青团工作的整体水平,更好地服务于学院师生,促进“德学”“五进”特色校园文化建设,院系团总支团建在教学楼618院团委组织部办公室举办院系团总支团建工作交流会。本次会议由团委陈敏怡老师主持。参会人员有团委学生会书记处主席团助理、团委学生会各部门代表、各院系团总支副书记和各院系团总支学生会主席团代表。

会议开始,学院团委学生会各部门和各院系团总支学生会做本学期工作总结及工作要点,各位代表有序发言,总结简洁明了。会议中,参会人员就平时工作所遇到的问题提出自己的建议,陈敏怡老师针对提出的问题逐一解答。团委书记处助理杨惠婷师姐进行会议汇总,将各部门的所提的建议和工作进程一一做好记录。最后,陈敏怡老师还对如何更好建设学院团建工作提出了各院系团总支需增进工作的交流和经验分享,相互协作,共同努力推动团建工作的建议。

本次交流会进一步深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,也为各院系在处理团建工作问题上提供了很好的借鉴经验,促进各院系团总支的工作交流和相互协作,推动学院团建工作的不断完善和发展。

通讯员:夏嘉城

指导老师:严晓君