当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

开展团建工作交流 提升基层团组织活动

【来源: | 发布日期:2019-05-28 】

【本网讯】为深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,加强我院共青团基层组织建设。11月13日晚上,由共青团广州工商学院委员会主办、院团委组织部承办的如何开展“活力在基层”主题团日活动交流会在我院花都校区教学楼517举办。出席本次活动的有团委主要团干和学院各团支部书记约200人参加。

活动开始,全体合唱团歌《光荣啊,中国共青团》。随后,各团支部书记观看学习“习近平总书记视察广东重要讲话精神”视频。习近平总书记参观广东各地改革开放的情况,强调要高举新时代改革开放旗帜,把改革开放不断推向深入。与会成员积极发言,大家从改革开放、自主创新、港珠澳大桥等十个方面谈自己对习近平总书记视察广东重要讲话精神的了解认识。最后,主持人为各团支部书记介绍“活力在基层”的注册流程与如何开展班级主题团日活动。

本次团日活动,进一步学习贯彻了习近平总书记视察广东重要讲话精神,增强了我院基层团组织的生命力和凝聚力,让广大团员的课余文化生活更加丰富多彩,有利于营造积极向上的校园文化氛围。

通讯员:何炜健

指导老师:严晓君