学校官网 院长信箱

院长助理 谭丽婷

【来源: | 发布日期:2023-10-31 】

谭丽婷

讲师,硕士研究生,研究方向为思想政治教育,主要承担《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程。

曾先后获得年度学校首届教师综合大赛一等奖、优秀教职工、优秀共产党员、师德先进个人、宣传先进个人等奖项二十余个。特别是获得第三届全国高校思想政治理论课教学展示活动二等奖、粤桂琼赣滇五省(区)高校思政理论课青年教师教学基本功比赛三等奖、第四届全国高校教师教学创新大赛广东分赛暨广东省高校教师教学创新大赛二等奖、广东省高校思政课青年教师教学基本功比赛一等奖、广东省大中小学思政课一体化教学展示交流活动二等奖。主持或参与各级各类课题项目共10项,其中市厅级以上课题4项,发表论文8篇。