学习评估知识 迎接评估考察 ----学校举办本科教学工作合格评估知识手册宣讲会

作者: 时间:2024-04-26 点击数:

undefined

425下午本科教学工作合格评估知识宣讲会(教师专场)在花都校区图书馆415报告厅召开。副校长易露霞教授人事处全体中层管理人员、各教学单位教学副院长、专业负责人,教研室主任、办公室主任、行政干事、老中青教师代表出席宣讲会

(易露霞校长做评估动员

易露霞校长带领全体参会人员全面学习了《本科教学工作合格评估知识手册》,使大家深刻认识到本科教学工作合格评估重要意义、了解了正式评估时各教职工应该注意的事项、全面理解学校实现应用型人培养的战略定位与发展目标。

undefined

易露霞校长表示,本科教学工作合格评估有助于促进教学思想、观念的转变,有助于加强国家对高校的宏观管理和规划有助于学校明确办学定位,促进高校教学建设,提高高校的人才培养质量通过摸索和建立高校评估指标体系,开展实地评估,对高校创新人才培养模式和改革都具有非凡的意义。会上,易副校长还介绍了学校围绕“以评促建、以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”二十字方针开展评估整改的相关具体情况。

人事处刘三华处长讲解评估注意事项

人事处刘三华处长重点讲解了专任教师在评估过程当中的注意事项,并结合教师座谈会、专业负责人和教研室主任座谈会的工作要求,介绍了邵宝华董事长的办学理念和人文精神,还总结了我校教师队伍建设的工作特色,号召全体教职工以良好的心态,饱满的热情,向评估专家全面展示学校评估整改的扎实工作成效。

一审:张少英

二审:司晓婧

三审:刘三华

广州工商学院人事处版权所有
Web site is Copyright ©2004 by 广州工商学院人事处. All Rights Reserved.