【学术交流】广州市花都区高新技术企业协会到我校交流座谈

作者:张腾远 时间:2023-10-23 点击数:

10月18日,广州市花都区高新技术企业协会会长管建星一行来访我校开展交流座谈,科研处处长马超平、副处长徐波陪同座谈。

座谈会上,双方对参会人员进行了简要介绍,马超平处长对管建星会长一行的到来表示热烈欢迎。接下来,管建星会长介绍了协会的职能和此行的目的,主要是想以协会为桥梁,统筹高校科技资源和企业需求,整合双方资源优势,实现高校资源和企业需求的精准对接,在产学研合作、知识产权交易、实验室共建等方面开展合作。同时,管建星会长还邀请学校加入协会理事单位,推荐优秀教师加入协会专委会,为企业提供更多的技术咨询服务。

马超平处长对管建星会长提出的各项合作内容进行了一一回应,表示会大力支持和配合协会开展合作,实现学校和企业的双赢。同时,马超平处长还在与企业联合申报横向课题、联合申报科技成果奖、联合申请博士后创新实践基地等方面提出了进一步合作的可能性。

随后,双方围绕以上合作内容继续进行深入交流,提出了诸多有建设性的想法和建议。马超平处长对管建星会长一行的到来表示感谢,希望双方继续保持练习,早日推动合作落地。(科研处)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 广州工商学院版权所有  粤ICP备09028461号