学校代码:13714 招生咨询热线:020-86929603 86914402

当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

三水区乐平镇领导莅临粤港澳大湾区智慧冷链产业学院洽谈合作

发布日期:2024-05-10 浏览量: 字号:[ ]

【本网讯】5月7日下午,三水区委常委、乐平镇党委书记张志彬,乐平镇副镇长招钜发等一行5人莅临粤港澳大湾区智慧冷链产业学院交流指导工作。广州工商学院党委副书记、副校长张辉,产业学院执行院长谢如鹤,创新创业学院副院长曾继安,产业学院党支部书记、副院长黄鹏,管理学院副院长邹剑峰,广商教育研究院副院长江嘉辉,产业学院办公室主任吴杰参加活动。会议由产业学院执行院长谢如鹤主持。

学校张辉副校长对张志彬常委等人到来表示热烈欢迎。张辉对学校的发展历史、发展规划、办学理念、办学规模、学科特色、人才培养与社会服务等方面作了详细介绍。她表示,张志彬常委一行亲临学校交流指导工作,是对我们莫大的激励和肯定,我们会尽全力配合属地政府加强政校合作、为区域经济发展贡献广工商的力量。

谢如鹤教授以《聚焦冷链 标准支撑 粤港合作 引领行业——培养冷链产业领军人才》全面介绍了学院的情况,包括共建的物流管理国家级一流专业建设点、特色亮点及服务产业企业、服务湾区发展等。

招钜发副镇长介绍乐平镇交通发展、物流园区规划建设的情况,张志彬常委对学校和产业学院给予高度评价,诚挚邀请谢如鹤教授牵头组建团队开展研究,协助乐平镇制定物流产业发展规划,助力区域高质量发展。

与会人员围绕产教融合调研、产业园规划、政校行企合作、就业对接和创新创业等进行了深入探讨,达成初步合作共识,加快推进合作。

撰稿:吴杰

摄影:吴君妍