后勤处召开2018年学生膳食座谈会

作者: 时间:2019-04-10 点击数:

为进一步了解我院学生对食堂的建议和意见,促进学生与食堂的联系和沟通,提升我院食堂管理服务水平,营造和谐的用餐环境,126日下午,后勤处在三水校区图书馆召开2018年学生膳食座谈会。三水校区管委会主任何国林、后勤处处长李爱琼、学生处、团委、各食堂负责人以及院学生会自律委员会、各院系35名学生代表参加了座谈会。

三水校区管委会主任何国林在会上提出,召开座谈会的目的在于让广大同学共同参与到学校的建设和管理,让学校越办越好;各食堂很有诚意为全院师生提供优质的食堂餐饮服务,希望各食堂倾听学生日常在饭堂的需求,根据学生提出的问题,完善食堂的发展,更好的服务好学生。

座谈会上,各院系学生代表踊跃发言,从食堂地面的卫生清洁、就餐排队秩序、餐具清洗消毒、菜式口味及种类、食堂员工服务态度、就餐环境、支付方式、饭菜份量、保温等方面存在的问题提出了意见和建议。院学生会自律委员会学生代表就近期开展的膳食服务工作作发言。各食堂负责人对学生代表提出的意见和建议在会上进行了回复。后勤处处长李爱琼对本次会议做总结。她表示,感谢同学们提出的宝贵意见和建议以及对膳食服务工作作出的贡献。希望各食堂在日后的改进升级中,考虑得更加周全和细致,引进新的技术和设备设施,采用新的管理方式;此外,为了便于食堂日后提供更优质的服务,同时,也培养同学们养成按时用餐的良好习惯,从下学期开始,学院对食堂的供餐时间将作新的调整,希望各食堂竭尽所能,在保证全院师生饮食安全的前提下,既能提供美好的用餐体验,又能赢利,实现共赢局面。