学院领导召开智慧冷链产业学院工作会议

作者: 时间:2019-05-14 点击数:

【本网讯】5月10日,智慧冷链产业学院召开工作会议,院长邝邦洪、副院长易露霞、董事办主任陆志丹出席。智慧冷链产业学院常务副院长刘炳康、执行院长任锦辉、王身相、执行院长助理黄晓鹏及智慧冷链产业学院林锦钊、张塽、吴杰、唐海恩等参加会议。

智慧冷链产业学院常务副院长刘炳康向院领导介绍了产业学院近期工作尤其是招生工作安排;王身相介绍了招生资料、人才培养方案准备情况;任锦辉介绍了近期与香港恒生大学、香港理工大学合作情况,国家技术创新基地联合申报、谢如鹤教授等人才引进、珠海冷链物流园的可行性报告编制项目及产业学院参与乡村振兴和精准扶贫工作情况;黄晓鹏代表广东省物流行业协会汇报了与产业学院相关的活动安排等。

邝邦洪院长对智慧冷链产业学院工作做了八点指示:一是智慧冷链产业学院要高度重视合作办学;二是关于产业学院办公条件需求可以汇报院领导解决;三是要高度重视2019年的招生工作,打响智慧冷链产业学院招生的第一炮;四是做好学生报到后的准备工作,要筹划好人才培养方案、课程、教材的准备工作;五是办出产业学院的特色,尤其是做好粤港澳大湾区教育事业,为国家负责;六是努力扩大师资队伍;七是保证高水平教学质量,聘请学科专业高水平教授担任课程教学;八是充分利用实验实训基地,锻炼学生的实操技能。邝邦洪院长强调,要积极推动与香港恒生大学的合作交流。

易露霞副院长表示,智慧冷链产业学院的建设是广州工商学院全院的任务。学院全力支持产业学院建设,各项工作要稳步推进,全力保证产业学院的招生工作,做好人才培养方案的制定和论证工作。她表示,全力支持智慧冷链产业学院关于国家技术创新基地联合申报、乡村振兴、精准扶贫、对外合作项目开展等工作。

陆志丹主任肯定了智慧冷链产业学院各项工作,鼓励产业学院工作人员做好各项工作,及时与各相关领导汇报沟通。

最后,刘炳康常务副院长感谢各位领导的关心,并部署了下一步工作安排。(产业学院)

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 广州工商学院 2003-2019 版权所有 粤ICP备09028461号